コンテンツへスキップ

カート

カートが空です

記事: オクラとミニトマトの夏焼そば

オクラとミニトマトの夏焼そば

材料(1人分)
「焼そば」:1玉
ミニトマト:2個
オクラ:1本
ベーコン:1枚
カマンベールチーズ:1/8個
塩・コショウ:少々
しょうゆ:少々

作り方

  1. 1麺を表示どおり炒める。
  2. 2カマンベールチーズは半分は角切りにし、半分を盛りつけ用にとっておく。
  3. 3板ずりして産毛をとったオクラを刻み、「1」に加えて炒め、角切りにした「2」を加える。
  4. 4塩・コショウ、しょうゆで味を調え、お皿にトッピングして完成。

 LINE登録でお得な情報GET!