コンテンツへスキップ

カート

カートが空です

記事: 紅白のつけ麺風冷し中華

紅白のつけ麺風冷し中華

材料(1人分)
だい久「冷し中華 醤油だれ」:残った分
プチトマト:2個
鶏ささみ:1/2本
豆腐:1/4丁
白ごま:大さじ2
大根おろし:大さじ2
ラー油:少々
七味:少々/td>

作り方

  1. 1ささみはレンジでチンするか茹でて火を通しほぐす。
  2. 2白ごまをすり、添付のたれに入れ、七味、ラー油を少々をたらす。
  3. 3豆腐をサイコロ状に切る。
  4. 4麺を表示どおり茹でて冷水でしめ皿に盛りつけ、具材を飾りできあがり。

 LINE登録でお得な情報GET!