煮る、焼く、揚げる、そしてお味噌汁の実と、夏の食卓に欠かせない「なす」。
特に、油との相性が良くて、魚のすり身やひき肉といっしょに揚げるはさみ揚げは格別。ほんのりあたたかい、だい久そばつゆにつけてどうぞ。
ビールのおつまみや、お弁当のおかずにもおすすめ。お子様やご主人など、ご家族の人気をしっかりつかんではなしませんよ。
ワンポイント
かけるときはそのまま、つけるときはお湯で4〜5倍に薄めて下さい。生姜やみょうがを加えると、よりさっぱりした味わいに。
: Undefined array key 0 in /home/users/web07/6/8/0282186/www.dai9.co.jp/app/wp-content/themes/dai9-bs4trp/functions.php on line 266
Warning: Attempt to read property "slug" on null in /home/users/web07/6/8/0282186/www.dai9.co.jp/app/wp-content/themes/dai9-bs4trp/functions.php on line 266
class="season_recipe-template-default single single-season_recipe postid-4637 ">