中華、イタリアン、漬物、味噌汁等どんな料理にも合う「なす」。
東南アジアでは白なす、アメリカ、アジアには黄色やオレンジ色のなすもありますが、日本では、濃紺色の「千両なす」が一般的です。
色が濃く、つやつや光沢があるものを選びましょう。
だい久そばつゆもなす同様、どんな料理にもあいますので、美味しさ二倍三倍と広がります。
ワンポイント
かける場合はそのまま、つける場合は、熱湯で4倍に薄めて下さい。
: Undefined array key 0 in /home/users/web07/6/8/0282186/www.dai9.co.jp/app/wp-content/themes/dai9-bs4trp/functions.php on line 266
Warning: Attempt to read property "slug" on null in /home/users/web07/6/8/0282186/www.dai9.co.jp/app/wp-content/themes/dai9-bs4trp/functions.php on line 266
class="season_recipe-template-default single single-season_recipe postid-4575 ">