材料(3〜4人分)
- うどん:3袋
- 豚ひき肉:約
- 400g
- ニラ:1束
- 舞茸:1
- パック
- 卵:2個
- 塩・コショウ:少々
- ゴマ油:少々
- しょうが、にんにくチューブ:適量
- ポン酢:お好みの量
作り方
- うどん、ニラ、舞茸を粗みじん切りにする。
- 大きめのボウルに1.とひき肉、卵、塩・コショウ、ゴマ油、しょうが、にんにくを入れ粘りが出るまで混ぜる。
- 小さめの小判型にし、フライパンかホットプレートで焼く。
- きつね色になったら裏返し、焼いてできあがり。ポン酢を付けてどうぞ!
: Undefined array key 0 in /home/users/web07/6/8/0282186/www.dai9.co.jp/app/wp-content/themes/dai9-bs4trp/functions.php on line 266
Warning: Attempt to read property "slug" on null in /home/users/web07/6/8/0282186/www.dai9.co.jp/app/wp-content/themes/dai9-bs4trp/functions.php on line 266
class="original_recipe-template-default single single-original_recipe postid-4528 ">