材料(1人分)
- だい久「冷し中華 醤油だれ」:残った分
- プチトマト:2個
- 鶏ささみ:1/2本
- 豆腐:1/4丁
- 白ごま:大さじ2
- 大根おろし:大さじ2
- ラー油:少々
- 七味:少々
作り方
- ささみはレンジでチンするか茹でて火を通しほぐす。
- 白ごまをすり、添付のたれに入れ、七味、ラー油を少々をたらす。
- 豆腐をサイコロ状に切る。
- 麺を表示どおり茹でて冷水でしめ皿に盛りつけ、具材を飾りできあがり。
: Undefined array key 0 in /home/users/web07/6/8/0282186/www.dai9.co.jp/app/wp-content/themes/dai9-bs4trp/functions.php on line 266
Warning: Attempt to read property "slug" on null in /home/users/web07/6/8/0282186/www.dai9.co.jp/app/wp-content/themes/dai9-bs4trp/functions.php on line 266
class="original_recipe-template-default single single-original_recipe postid-4517 ">