材料(1人分)
- だい久「屋台風焼そば」:残った分
- 卵:3個
- ごま油:適量
お好みの材料
- お好み焼きソース
- マヨネーズ
作り方
- ベーコン、チンゲン菜を食べやすい大きさに切り、舞茸はほぐしておく。
- 中火のフライパンにサラダ油を入れ、麺をほぐさずに入れ、表面がカリッとするよう焼き皿に盛る。
- フライパンを再び中火に熱し、ベーコン、きのこ、チンゲン菜の順で炒め、塩・コショウをふる。
- ☆を加え、味を調える。
- 水溶き片栗粉でとろみをやや強めにつけ、麺の上へ掛けて完成!
: Undefined array key 0 in /home/users/web07/6/8/0282186/www.dai9.co.jp/app/wp-content/themes/dai9-bs4trp/functions.php on line 266
Warning: Attempt to read property "slug" on null in /home/users/web07/6/8/0282186/www.dai9.co.jp/app/wp-content/themes/dai9-bs4trp/functions.php on line 266
class="original_recipe-template-default single single-original_recipe postid-4513 ">