鶏肉は、名古屋コーチンと薩摩軍鶏が高級肉として有名です。
ふだん食べている鶏肉の産地は国産が主流です。次いでブラジルやアメリカからの輸入です。値段も安く淡白、脂肪分が比較的少ないのでヘルシー食品としてダントツ女性に人気です。鶏の照り焼にはもも肉がおすすめ。
夏の必需品にんにくをたっぷりすりおろし、だい久そばつゆに漬けこめば今夜のごちそうのできあがり。
ワンポイント
お肉が良くひたる様、たっぷりのつゆに10分ぐらい漬けてから焼いて下さい。
: Undefined array key 0 in /home/users/web07/6/8/0282186/www.dai9.co.jp/app/wp-content/themes/dai9-bs4trp/functions.php on line 266
Warning: Attempt to read property "slug" on null in /home/users/web07/6/8/0282186/www.dai9.co.jp/app/wp-content/themes/dai9-bs4trp/functions.php on line 266
class="season_recipe-template-default single single-season_recipe postid-4647 ">