かれいは一年中おいしい魚として知られていますが、特にこの時期の子持ちの味は格別。卵の味はもちろん、身も厚く脂がのって、通にはたまらないおいしさです。料理は、やはり煮物がおすすめ。だい久そばつゆに、おまかせください。ふっくらとしたやわらかい身に、そばつゆのうま味がほど良くしみて、味わいも倍増。
まさに、二匹分のおいしさがじっくり味わえます。
ワンポイント
そばつゆは、7〜8倍で。一度煮込んでから、最後に大根おろしを入れます。
: Undefined array key 0 in /home/users/web07/6/8/0282186/www.dai9.co.jp/app/wp-content/themes/dai9-bs4trp/functions.php on line 266
Warning: Attempt to read property "slug" on null in /home/users/web07/6/8/0282186/www.dai9.co.jp/app/wp-content/themes/dai9-bs4trp/functions.php on line 266
class="season_recipe-template-default single single-season_recipe postid-4591 ">