最近、家庭でつくるドレッシングの人気は、しょうゆをベースにした和風や中華風。
はじめから調味されているだい久そばつゆなら、酢やごま油を加えるだけで、おいしいドレッシングの出来上がり。これからは、そばつゆをおそばにしか使わないようでは、『つゆ知らず』と言われるかもしれませんよ。
ワンポイント
中華風なら、そばつゆ2:酢1:ごま油0.5の割合で。お好みで生姜やニンニク、ラー油、しその葉などを加えて、どうぞ。
: Undefined array key 0 in /home/users/web07/6/8/0282186/www.dai9.co.jp/app/wp-content/themes/dai9-bs4trp/functions.php on line 266
Warning: Attempt to read property "slug" on null in /home/users/web07/6/8/0282186/www.dai9.co.jp/app/wp-content/themes/dai9-bs4trp/functions.php on line 266
class="season_recipe-template-default single single-season_recipe postid-4581 ">