雪が解け春の山菜たちが出まわる季節。
ふきのとう、たけのこ、タラの芽などをつかって春の天ぷらはいかがでしょう。
カラッとあげた旬の味を、熱いお湯で割っただい久そばつゆで食べれば、みんなのお顔もカラッと晴ればれ。
ワンポイント
つゆ1に対してお湯、4〜5の割合で、お好みの味に薄めてお使い下さい。大根おろし、生姜も添えますと一層味が引き立ちます。
: Undefined array key 0 in /home/users/web07/6/8/0282186/www.dai9.co.jp/app/wp-content/themes/dai9-bs4trp/functions.php on line 266
Warning: Attempt to read property "slug" on null in /home/users/web07/6/8/0282186/www.dai9.co.jp/app/wp-content/themes/dai9-bs4trp/functions.php on line 266
class="season_recipe-template-default single single-season_recipe postid-4558 ">