かれいは一年中おいしい魚として知られていますが、特にこの時期の子持ちの味は格別。卵の味はもちろん、身も厚く脂がのって、通にはたまらないおいしさです。
料理は、やはり煮物がおすすめ。だい久そばつゆに、おまかせください。ふっくらとしたやわらかい身に、そばつゆのうま味がほど良くしみて、味わいも倍増。
まさに、二匹分のおいしさがじっくり味わえます。
かれいは一年中おいしい魚として知られていますが、特にこの時期の子持ちの味は格別。卵の味はもちろん、身も厚く脂がのって、通にはたまらないおいしさです。
料理は、やはり煮物がおすすめ。だい久そばつゆに、おまかせください。ふっくらとしたやわらかい身に、そばつゆのうま味がほど良くしみて、味わいも倍増。
まさに、二匹分のおいしさがじっくり味わえます。