秋は美味しいものが盛りだくさん。秋の味覚の王様といえば何といってもきのこですね。
日本人が最も口にするきのこといわれている「しいたけ」には、ビタミンB1、B2の他、コレステロールを下げる効果もあります。さらに免疫力を高める成分も含まれており、医学界からも注目を浴びています。
しいたけをふんだんに使ったホイル焼はいかがですか。秋の旨さがいっぱい詰まって美味しそう。
秋は美味しいものが盛りだくさん。秋の味覚の王様といえば何といってもきのこですね。
日本人が最も口にするきのこといわれている「しいたけ」には、ビタミンB1、B2の他、コレステロールを下げる効果もあります。さらに免疫力を高める成分も含まれており、医学界からも注目を浴びています。
しいたけをふんだんに使ったホイル焼はいかがですか。秋の旨さがいっぱい詰まって美味しそう。